Té chai latte con Stevia

Ingredientes

  • 2 granos enteros de pimienta negra
  • 3 vainas de cardamomo
  • 3 clavos de olor enteros
  • 1 raja de canela
  • 1/2 pulgada de jengibre fresco
  • pelado y en rebanadas delgadas
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 cucharada de té negro
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1/2 taza de leche
  • Stevia en polvo al gusto

Preparación

Mezcla los granos de pimienta, las vainas de cardamomo, los clavos de olor, el jengibre, la vaina y las semillas de vainilla y la canela en un tazón.

Agrega el agua y deja que hierva, al momento del hervor vierte los ingredientes, tapa la cacerola a fuego lento durante cinco minutos. Posteriormente, baja la flama de tu estufa y agrega las hojas de té negro en la cacerola y sigue cocinándolo a fuego lento durante otros cinco minutos. Después apaga cuela y sirve en una taza.
Calienta la leche. Mientras el té se esté cocinando. Finalmente, agrégale la leche y la Stevia a tu té, y listo!.

Tambien te puede interesar

¿Quieres saber más?

Visita nuestra sección de contacto