
Profiteroles
Reúnete con toda la familia y disfruten juntos el mejor sabor con los Profiteroles con stevia Ebien.
Para cualquier ocasión con la familia o amigos.
Masa
- 250 ml de agua
- 90 g de mantequilla
- 125 gr de harina
- 4 huevos 1 cdita. de vainilla
- Ralladura de ½ limón
- 1/2 sobre de azúcar refinada de stevia Ebien
- 1 yema de huevo para barnizar
- 1 cdas de crema
Relleno
- 185 ml de crema para batir
- 3 sobres de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
Pasos
- Precalienta el horno a 200ºC. En un sartén vacío el agua junto con la mantequilla y llévalo a hervir. Agrega la harina y bate hasta formar capas firmes en el fondo. Retira del fuego y deja enfriar un poquito. Agrega los huevos, la vainilla, el limón y el ½ sobre de azúcar con Stevia Ebien.
- Vacía la masa en una pequeña bolsa y corta una de las esquinas inferiores para poder formar las rosetas en una charola. Recuerda poner un papel para hornear.
- En un recipiente bate la yema con la crema, y con esta mezcla barniza las rosetas. Hornea de 35 a 40 mins. o hasta que estén doradas. Déjalas enfriar y corta por la mitad.
- Para hacer el relleno bate la crema con los sobres de azúcar refinada con stevia y vainilla. Cubre cada mitad de las rosetas con el relleno y junta las partes y disfruta.