Profiteroles

Reúnete con toda la familia y disfruten juntos el mejor sabor con los Profiteroles con stevia Ebien.

Para cualquier ocasión con la familia o amigos.

Masa

  • 250 ml de agua
  • 90 g de mantequilla
  • 125 gr de harina
  • 4 huevos 1 cdita. de vainilla
  • Ralladura de ½ limón
  • 1/2 sobre de azúcar refinada de stevia Ebien
  • 1 yema de huevo para barnizar
  • 1 cdas de crema

Relleno

  1. 185 ml de crema para batir
  2. 3 sobres de azúcar refinada
  3. 1 cdita de vainilla

Pasos

  1. Precalienta el horno a 200ºC. En un sartén vacío el agua junto con la mantequilla y llévalo a hervir. Agrega la harina y bate hasta formar capas firmes en el fondo. Retira del fuego y deja enfriar un poquito. Agrega los huevos, la vainilla, el limón y el ½ sobre de azúcar con Stevia Ebien.
  2. Vacía la masa en una pequeña bolsa y corta una de las esquinas inferiores para poder formar las rosetas en una charola. Recuerda poner un papel para hornear.
  3. En un recipiente bate la yema con la crema, y con esta mezcla barniza las rosetas. Hornea de 35 a 40 mins. o hasta que estén doradas.  Déjalas enfriar y corta por la mitad.
  4. Para hacer el relleno bate la crema con los sobres de azúcar refinada con stevia y vainilla. Cubre cada mitad de las rosetas con el relleno y junta las partes y disfruta.

Tambien te puede interesar

¿Quieres saber más?

Visita nuestra sección de contacto