Agua de Horchata con Stevia

Tiempo de preparación

10 Minutos.

Ingredientes

  • Porción para 10 vasos
  • 2 litros de agua
  • 1 taza de arroz
  • 4 rajas de canela
  • 1 lata de leche evaporada
  • Stevia en polvo
  • Extracto de vainilla

Preparación

Poner 2 litros de agua a calentar en una olla. Cuando comience a hervir, retirar del fuego y agregar el arroz. Dejar que el arroz se remoje mínimo una hora.

Poner el arroz junto con el agua en la que se remojó en la licuadora y licuar hasta que quede todo muy bien molido. Pasar la mezcla a una jarra grande.

Añadir la leche evaporada, usar Stevia en polvo al gusto,  agregar el extracto de vainilla y la canela. Mover hasta que quede bien incorporado. ¡Listo!.

Tambien te puede interesar

¿Quieres saber más?

Visita nuestra sección de contacto