
Té chai latte con Stevia
Ingredientes
- 2 granos enteros de pimienta negra
 - 3 vainas de cardamomo
 - 3 clavos de olor enteros
 - 1 raja de canela
 - 1/2 pulgada de jengibre fresco
 - pelado y en rebanadas delgadas
 - 1 vaina de vainilla
 - 1 cucharada de té negro
 - 1 1/2 tazas de agua
 - 1/2 taza de leche
 - Stevia en polvo al gusto
 
Preparación
Mezcla los granos de pimienta, las vainas de cardamomo, los clavos de olor, el jengibre, la vaina y las semillas de vainilla y la canela en un tazón.
Agrega el agua y deja que hierva, al momento del hervor vierte los ingredientes, tapa la cacerola a fuego lento durante cinco minutos. Posteriormente, baja la flama de tu estufa y agrega las hojas de té negro en la cacerola y sigue cocinándolo a fuego lento durante otros cinco minutos. Después apaga cuela y sirve en una taza.
Calienta la leche. Mientras el té se esté cocinando. Finalmente, agrégale la leche y la Stevia a tu té, y listo!.




